Женщинам назвали четыре веские причины включить в рацион квашеную капусту
В своем Telegram-канале она выделила четыре главных причины включить этот продукт в рацион.
Во-первых, по мнению Янг, квашеная капуста укрепляет иммунитет и снижает воспалительные процессы в организме. Во-вторых, она способствует улучшению состояния кожи, волос и сосудов, пояснила врач.
Кроме того, этот продукт ускоряет обмен веществ, повышает уровень энергии и помогает контролировать вес, уверена специалистка. Также квашеная капуста эффективно поддерживает гормональный баланс. Янг рекомендует начинать с одной-двух столовых ложек в день, постепенно увеличивая дозу до трех-пяти, при этом лучше употреблять продукт в начале приема пищи.
Ранее диетолог Марина Макиша советовала не придерживаться строгих диет перед Новым годом, так как это может привести к перееданию за праздничным столом.
Источник и фото - lenta.ru