Общество
15.11.2024 20:37
Врач раскрыла способ получить максимум пользы от картофеля
2 Минуты Читать
Она отметила, что картофель богат калием, необходимым для сердца, почек, надпочечников и мышц. Рекомендуется употреблять отварной или запеченный в духовке картофель с кожурой, а также готовить его методом су-вид. Важно употреблять картофель холодным, чтобы крахмал был полезным для кишечника и иммунитета. Не рекомендуется варить картофель без кожуры в большом количестве воды, так как это может привести к потере до 60% калия и других полезных элементов. Гастроэнтеролог Саураб Сетхи отметил, что текила считается наименее вредным крепким алкогольным напитком, вызывающим меньшее похмелье по сравнению с другими спиртными напитками.
Источник и фото - lenta.ru