Россиянка описала завтрак в Гондурасе словами «для русского это культурный шок»

Она поделилась своими впечатлениями в личном блоге на платформе "Дзен". По мнению Марины, завтрак в Гондурасе является основным приемом пищи, богат белком, углеводами и клетчаткой, с фасолью в качестве главного блюда. Для русских туристов это может вызвать культурный шок, так как утренний обед включает рис с красной фасолью, яичницу или омлет, жареные зеленые бобы, сыр, сливки и кукурузную тортилью, а в качестве напитка - черный кофе без молока. Марина отметила, что это вполне съедобно, но для русского желудка начинать день с фасоли - настоящий вызов. Ранее блогерша описывала семейные ценности в Центральной Америке, отмечая, что молодые семьи здесь нашли формулу счастья, в отличие от ситуации в России, где разводы после нескольких лет брака не редкость, в то время как для латиноамериканцев семья является главным проектом жизни.
Источник и фото - lenta.ru