Россиянка описала еду в США словами «русскому лучше это даже не трогать»
Она охарактеризовала типичный американский завтрак как «диабетический привет», рассказав, что в него часто входят сладкое печенье или хлопья с сиропом сверху. При этом такой завтрак в США называют «здоровым выбором» (healthy choice). По словам Марины, после такого завтрака ей и её спутнику хотелось сразу лечь спать, словно они съели полтора торта.
Кроме того, блогерша не оценила популярную в Америке арахисовую пасту, которую местные часто едят практически со всем. Она призналась, что после нескольких попыток понять вкус пасты, пришла к выводу, что это не для русских, так как продукт оставляет ощущение, будто ешь пластилин.
Также путешественница осталась разочарована мясом в США: по её словам, оно не имеет ни яркого запаха, ни выраженного вкуса и выглядит так, будто было создано на 3D-принтере. В итоге Марина отметила, что американцы едят то, что русскому человеку морально не подходит, но это часть их культуры и вкусов.
Ранее Ершова уже сравнивала одно из американских блюд — местную тортилью — с «Калашниковым среди завтраков».
Источник и фото - lenta.ru