Россиянин описал завтрак в Венесуэле фразой «о шведском столе можете забыть»
Российский блогер, специализирующийся на путешествиях, посетил Венесуэлу и поделился своими впечатлениями о завтраках, которые подают в местных отелях.
Он опубликовал свой рассказ на своем личном блоге под названием TravelManiac на платформе "Дзен".
Автор отметил, что в отелях Венесуэлы не предлагается шведский стол на завтрак, даже в четырех- и пятизвездочных заведениях. Вместо этого завтрак готовится по заказу, который принимает официант, предлагая выбор из нескольких вариантов.
Он рассказал о том, что на завтраке встречаются определенные продукты, включая арепу - небольшие круглые лепешки из кукурузной муки, которые подаются горячими. Арепу можно разрезать пополам и добавить различные начинки, такие как омлет, яичница, мясной фарш, жареный банан и тертый сыр.
Также блогер отметил, что местные жители предпочитают укладывать в арепу различные начинки, такие как омлет, ветчину, сыр или хамон. Он подчеркнул, что венесуэлец всегда уложит начинку в арепу, даже если на столе нет всех местных специальностей.
Кроме того, блогер поделился информацией о жизни местного жителя - бывшего студента российского вуза по имени Луис, который живет в престижном центральном районе Каракаса в собственной квартире с несколькими спальнями и просторной гостиной.
Источник и фото - lenta.ru