Россиянам предложили включить в зимнее меню капусту и свеклу
Эксперт упомянула эти продукты в своем Telegram.
По мнению специалиста, капуста и свекла являются продуктами, которые приносят максимальную пользу организму благодаря содержанию витаминов. Она подчеркнула, что следует употреблять различные виды капусты: белокочанную, краснокочанную, брокколи, пекинскую и брюссельскую.
Чистякова рекомендует выбирать для салатов зимой твердую морковь с округлым носиком — длинная морковь лучше подойдет для супов и вторых блюд. Также полезным овощем в холодное время года будет пастернак, который по вкусу напоминает петрушку и морковь, добавила врач.
Ранее Александра Чистякова перечислила причины ночного голода и способы его преодоления. Она отметила, что женщины чаще, чем мужчины, идут ночью к холодильнику.
Источник и фото - lenta.ru