Бывший королевский дворецкий раскрыл секретный ингредиент кофе Карла III

Об этом сообщает Daily Express.
Грант Харролд, который ранее работал в Букингемском дворце, отметил, что, так же как и покойная королева Елизавета II, Карл III предпочитает чай другим горячим напиткам. Тем не менее, по его словам, монарх время от времени все-таки пьет кофе. Харролд также раскрыл секретный ингредиент королевского кофе - монарх добавляет в него мед вместо сахара.
"Король известен тем, что предпочитает мед вместо сахара, поэтому он выбирает именно его. На самом деле вкус не так уж плох", - отметил Харролд. Он также подчеркнул, что Елизавета II очень редко пила кофе, но ее можно было заметить с чашкой свежезаваренного кофе после вечерних светских мероприятий.
Ранее супруга короля Великобритании Карла III, Камилла, раскрыла секрет счастливого брака в день празднования 20-летия свадьбы. Она назвала дружбу самой важной составляющей супружеских отношений.
Источник и фото - lenta.ru