Россиянка описала странные блюда в Мексике словами «вы бы не рискнули»

Она отметила, что мексиканская кухня может вызвать культурный шок у неподготовленного путешественника. Например, она рассказала о своем опыте попробовать жареных кузнечиков, которых местные жители употребляют в качестве закуски к пиву. Еще одним интересным блюдом для нее стала вареная кукуруза с майонезом, сыром, лаймом и чили, которую она охарактеризовала как мексиканскую версию кукурузного оливье без картошки. В список самых странных блюд мексиканской кухни Марина включила также напиток из кактуса, который описала как "зеленую мутную жижу". Ранее она упоминала о трех продуктах в Мексике, которые ей показались совершенно непохожими на то, что можно найти в России, например, местные манго, которые она сравнила со сливочным мороженым с медом.
Источник и фото - lenta.ru